Ярлык «б/у» на вещах, как правило, вызывает сомнения в их качестве, актуальности и полезности. Однако охватившее мир увлечение гардеробом «из бабушкиного сундука» убедило многих модниц проявлять больше благосклонности к секонд-хендам, где можно найти не только современную одежду, но и раритетные винтажные наряды.

Нам стало интересно: готовы ли вы последовать примеру Диты фон Тиз, Джулии Робертс, Кейт Мосс, Алексы Чанг и хотя бы изредка одеваться «из вторых рук»? Множество ваших откликов, во-первых и в-главных, порадовало нас, а во-вторых, убедило, что большинству из вас «звездный» тренд по душе – и не столько из-за экономии личного бюджета, сколько из-за возможности создать уникальный и стильный образ. «Знаете, с винтажом, конечно... Ну, если по нескольким секонд-магазинам с умом пройтись, можно и винтажный образ подобрать! Но я и без винтажа нахожу там такие вещи!!!!!=) Да я в них просто обалдеть какая стильная, необычная и красивая! Самое главное, не как “инкубаторские”, одинаковые все вокруг...  Вот:) Спасибо, что кто-то такую систему придумал... Целую этого человека во все щеки)», – эмоционально и трогательно-искренне пишет нам пользовательница с ником Darlingya@rambler.ru. И добавляет в новом комментарии: «И кстати, не согласна, что это ширпотреб... абсолютно! Это ткани, текстура, цвета!!! Это “живые” вещи. Они хранят в себе память».

Отдаем нашей героине недели за любовь к винтажу ценный приз, тоже, кстати, с историей – легендарная пудра Meteorites от дома Guerlain ждет свою хозяйку. Просим Вас, Darlingya@rambler.ru, по столь приятному поводу написать нам на адрес pr@webprimegroup.ru . А наш конкурс читательских комментариев продолжается: самое интересное, аргументированное, рождающее эмоциональный отклик мнение не останется без награды!