Серебряный total look или легкие «снежные» акценты? Какой бы выбор вы ни сделали, уверены, ваше желание примерить образ Снежной королевы для новогоднего вечера красиво осуществится и принесет вам немало комплиментов.

Мы в восторге от ваших идей, как перевоплотиться в нордическую красавицу и сделать этот look еще более роковым и холодным или, напротив, страстным и притягательным. Вы вспоминаете о серебряном платье в стиле диско, которое ждет своего часа в вашем гардеробе, вдохновляетесь макияжем киногероинь, мысленно уже «рисуете» морозный маникюр и подбираете подходящую обувь и аксессуары… И, конечно, задумываетесь о деталях образа – мелочи, как известно, решают все! Так, пользовательница с ником Vitata11 пишет нам, изучив наш «снежный» бьюти-обзор: «Макияжи, прически, одежда – в общем, образы потрясающие))) Я как-то пробовала тоже создать подобный образ, при работе поняла, что главное здесь – акценты, например, на лице это белый, нежный хайлайтер)».

Мы полностью согласны с Вами, уважаемая Vitata11, в том, насколько важны искусные штрихи для создания общей гармоничной картины, и именно вам отдаем победу в еженедельном конкурсе читательских комментариев. Принимайте поздравления и не забудьте написать нам на pr@webprimegroup.ru , – надеемся, Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido станут для Вас прекрасным новогодним подарком.

Всем нашим читательницам мы также хотим сказать спасибо: ваши мнения – искренние, аргументированные, ироничные, критикующие и восторженные – всегда важны для нас. И мы по-прежнему вручаем призы за самый интересный отзыв о прочитанном, так что ваш шанс на победу все еще высок!