Почти неделю назад мы разместили материал, посвященный 50-летию бондианы – самой знаменитой шпионской киносаги. Юбилей юбилеем, но собирательный образ опасного красавца не стареет, разбивая женские сердца.

Есть ли рыцари без страха и упрека в нашем окружении? Конечно, есть, и мы с радостью сдали вам адреса, пароли, явки, а точнее, предложили «наводку», как вычислить рядом с вами «агента 007» по его гардеробу, хобби, отношению к работе и женщинам. Судя по вашим комментариям, наши шпионские критерии оказались верны. «Мой бывший начальник – точно Джеймс Бонд! Костюм у него был без полосок, но цитаты его выступлений на планерках вполне в духе секретного агента. Все перечислять не буду, чего стоит, например, это: “Вы считаете, увеличить показатели в два раза за месяц нереально? Вспомните Гагарина, он когда-то тоже не думал, что в космос полетит!”» – пишет нам читательница с ником Elena01082008. Именно ее мнение мы выбрали лучшим комментарием недели: кому не знаком этот типаж элегантного босса с наполеоновскими (простите, джеймсбондовскими) амбициями?

Чтобы получить Ваш приз, Elena01082008, напишите нам: pr@webprimegroup.ru . Награда этой недели – легендарная пудра Meteorites от дома Guerlain – к лицу любой девушке Бонда! А тем временем наш конкурс читательских комментариев продолжается. Здесь все по-честному, без шпионских игр: шанс на победу есть у каждого интересного (не анонимного!) читательского мнения о публикациях на WMJ.ru.