Устали воевать с любимым по поводу его странной манеры одеваться? Непременно покажите ему нашу статью «Провожаем по одежке: почему мужчину иногда лучше бросить, чем переодеть?». Только скажите ему, что это вовсе не намек на разрыв отношений, а то еще напугаете своего избранника.

А мы переходим от слов к делу и готовы поделиться мини-рейтингом модных ошибок мужчин, составленным по вашим комментариям. За «почетное» первое место спорят шлепки, надетые на носки, и привет 90-м – классические туфли в дуэте со спортивными штанами. Второе место – у одежды, заправленной в брюки, плюс сюда же причислим плавки-чайки. Третье – у прически Конана-варвара, или же длинных волос, распущенных или собранных в конский хвост. А вот многослойность и гавайские рубашки, судя по мнению большинства, зачастую достойны снисхождения и даже, в отдельных случаях, похвалы. Что же в итоге?

Как пишет пользовательница с ником toma19tt:

«Смеялась до слез, отличная статья. Особенно повеселил вопрос с носками и шлепками. Меня особенно бесят мужики с длинными волосами – смотреть противно, не то что стоять рядом. А вообще в жизни у меня так: если мужчина понравился, значит, и с одеждой у него все в порядке, и недостатков уже не замечаю. Удачно подобранные джинсы очень и очень украшают мужчину, если у него есть ноги (в смысле, не два жирных батона или бублика, а нормальные ноги)».

Ваш комментарий, уважаемая toma19tt, мы выбрали как лучший на этой неделе. Поздравляем с победой и роскошным призом – годовым запасом средств для ухода за руками от марки Beautology, куда входят увлажняющие, питательные и омолаживающие кремы и маски. Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , – чтобы узнать, как получить награду.

А всем остальным читательницам напоминаем: наш конкурс читательских комментариев на WMJ.ru продолжается. Шанс на победу есть у каждой зарегистрированной пользовательницы, неравнодушной к нашим публикациям!