Статей, посвященных 8 Марта, вышло на WMJ.ru немало, но мы особенно гордимся ярким материалом о самых популярных коктейлях и праздничном имидже им под стать. Коктейльный дресс-код – это игра со вкусами и образами, которая никогда не наскучит.

Однако вдохновение, позитивные эмоции и весеннее настроение можно найти не только на дне бокала с «Беллини», «Белым русским» или «Космополитеном». Подмечая это, пользовательница с ником lisi4ka3000 пишет в своем комментарии: «Алкоголь, чтобы встрепенуться! Алкоголь, чтобы расслабиться... Алкоголь, чтобы разбудить страсть! Алкоголь, чтобы успокоить чувства... Алкоголь, чтобы добиться успеха! Алкоголь, чтобы пережить неудачи...))) Алкоголь! Алкоголь... Алкоголь, всюду алкоголь... Вы хоть представляете себе, сколько возможностей таит человеческий организм, не употребивший “допинг”?) И самый простой и верный способ использовать эти возможности на полную катушку... – влюбиться!!!) Любовь правит миром) Управляйте! )))».

Уважаемая lisi4ka3000, вы настолько угадали весеннюю потребность всех девушек – отменить «сухой закон» скучных будней и влюбиться! – что именно вам мы отдаем победу в очередном этапе конкурса комментариев на WMJ.ru. Надеемся, награда придется вам по душе: парфюмерная вода Aphrodisiaque от Le Parfumeur – это чувственный цветочно-фруктово-древесный аромат, создатели которого обещают пробудить богиню любви Афродиту в каждой. Да и, следуя эмоциональному посылу вашего комментария, с наступлением марта хороший афродизиак не помешает!

Напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru, чтобы уточнить детали получения приза. А мы желаем всем читательницам весеннего настроения, большой любви и много-много романтических влюбленностей!