Wmj.ru регулярно делится с вами лучшими снимками из Инстаграма знаменитостей. На этой неделе звезды решили поделиться фотографиями без макияжа, рассказать о том, какие фильмы они посмотрели, и где проводят жаркие летние дни.

Кэндис Свейнпол решила показать подписчикам своей страницы, как она выглядит без косметики, спровоцировав бурю комплиментов:

Ким Кардашьян снялась без мейк-апа для журнала Vogue, но фанаты ей не поверили. Чтобы подтвердить свои слова, Ким выложила в Инстаграм обложку нового номера журнала:

Полина Гагарина поддалась общему тренду и тоже показала свою естественную красоту:

Риз Уизерспун знает, что этим летом модны платья с цветочным принтом:

Бен Аффлек настолько устал сниматься одновременно в «Отряде самоубийц» и «Бэтмене против Супермена», что засыпает, едва присев отдохнуть с партнерами по фильму:

Его коллега по съемочной площадке Джаред Лето наконец-то посмотрел «50 оттенков серого» и решил передать поклонницам: «Mr.Leto will see you now»:

Лера Кудрявцева кардинально сменила имидж, но большинство ее поклонников сочли новую стрижку нелепой:

Ирина Шейк продолжает восстанавливать силы после участия в Неделе моды haute couture:

Сергей Зверев решил сам себя поздравить с Днем рождения:

Алессандра Амбросио проводит время на отдыхе с любимой семьей:

Ева Лонгория демонстрирует отличную фигуру в купальнике:

Леонардо ДиКаприо совсем недавно завел страницу в Инстаграме, но большинство сообщений посвящает охране окружающей среды, на которую он регулярно жертвует большие суммы. Иногда он показывает кадры из нового фильма с его участием «Выживший», который выйдет на экраны кинотеатров в декабре 2015:

Фотоотчет какой знаменитости понравился вам больше остальных?

Фото: Instagram