Опубликованы первые снимки с праздника детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина! Гарри и Елизавета Галкины ко дню рождения получили похожие велосипеды: Лиза — девичий нежно-розовый, а Гарри — яркий красный (потому что любой мальчик знает: красные машины ездят быстрее!). Праздник близнецы отметили в компании Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых и дочери певицы Кристины Орбакайте Клаудии Земцовой.

Послевкусие вчерашнего замечательного детского праздника, который подарили своим замечательным детям Алла и Максим, а также всем гостям: и маленьким, и взрослым, — это потрясающее фото хозяина гостеприимного дома и его наследника, Гарри Галкина, унаследовавшего не только внешность и сногсшибательную улыбку своего папы Макса, но и невероятное обаяние мамы Аллы,

— делится впечатлениями в своем Instagram Филипп Киркоров. А вот как поздравила детей их старшая сестра Кристина Орбакайте:

С Днем Рождения, мои сладкие Гарик и Лизочка! Просто будьте счастливы.

В день рождения детей в эфир телеканала НТВ вышла передача Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в которой принял участие Сергей Челобанов, когда-то встречавшийся с Пугачевой. Он заявил, что дети Галкина и примадонны похожи на него в детстве, впрочем, отказался вдаваться в подробности. Полагаем, это никак не омрачило праздника!

Фото: Instagram