Западные звезды открыли сезон праздников, который продолжит Рождество и Новый год. По традиции американцы провели День благодарения, который отмечают в последний четверг ноября, в кругу семьи за праздничным столом. Миранда Керр, Анна Нетребко, Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Кендалл Дженнер, Белла Хадид приготовили традиционную запеченную индейку, пироги и другие вкусные угощения.

Индюшка Саманта отправленна в духовку! Обожаю этот теплый семейный праздник! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

— написала Анна Нетребко и опубликовала в Instagram фотографии и видео из праздничного Нью-Йорка и собственной кухни.

Миранда Керр похвасталась своими кулинарными талантами:

Даже Жизель Бундхен, предпочитающая легкую еду и овощи, наготовила целый стол мясных деликатесов и мучных лакомств. Как и другие звезды, супермодель поблагодарила высшие силы за свою семью, друзей и счастливую жизнь:

Каждый День благодарения я вспоминаю, как много у меня есть в этой жизни! Это особенный день, который я провожу с семьей, друзьями и в который даю себе время подумать о том бесценном опыте, который я получила. Я очень благодарна за здоровье и любовь, которая меня окружает. Желаю вам и вашим семьям прекрасного дня и море любви.

Фото: Instagram, Twitter, Global Look Press