Сразу же на волне популярности сериала «Бедная Настя» Елену Корикову стали приглашать на съемки в глянцевые журналы, записывать в рейтинг самых сексуальных женщин России и звать на роли в видеоклипах. Пожалуй, одной из самых ярких работ была «Плохая девочка», записанная вместе с группой «Винтаж». Примечательно, что Корикова в этот раз не просто снялась в горячем клипе, но и спела дуэтом с Анной Плетневой.

Что же касается громких актерских работ, то, видимо, Елена пополнила ряды актеров — заложников одной роли. После «Бедной Насти» Корикова снялась во многих сериалах и даже полных метрах, но ничего примечательного, увы, не было. Актриса была дважды замужем, у нее растет 23-летний сын Арсений. По слухам, юноша стал священником. 

Сама же актриса сейчас нечасто появляется на светских тусовках. На днях о Кориковой снова заговорили, правда, не о ее актерских достижениях, а о внешнем виде. Поклонники шокированы метаморфозами в облике звезды и подозревают Корикову в неудачной пластике.

А какие твои любимые фильмы и сериалы с Еленой?

 

Фото: Instagram, Global Look Press/Vladimir Lukjanov, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Roman Denisov, Ekaterina Tsvetkova, Anton Merkurov, Gennadii Sergeev, Gennadii Usoev