Вам интересно, что случилось с самыми яркими девушками, которые участвовали в проекте «Дом-2»? Нам тоже, и поэтому wmj.ru решил вспомнить о самых известных из них.

Виктория Боня

Слава Виктории Боне нужна была гораздо больше, чем любовь. И она ее добилась. Сразу после ухода с «Дома-2» девушку пригласили быть ведущей развлекательных телешоу, сниматься для глянцевых журналов, в клипах у друзей, в кино и сериалах. С личной жизнью у Вики тоже все сложилось прекрасно: она растит дочку от миллионера Александра Смерфита и вскоре собирается с ним под венец.

Ольга Бузова

Благодаря известному шоу Ольга Бузова стала работать на телевидении и ей предложили быть ведущей родной телестройки. Также девушка написала три книги о стиле, спела несколько песен, выпустила коллекцию модной одежды вместе с известным брендом. Три года отношений с Романом Третьяковым остались в рамках реалити-шоу, и в 2012 году девушка вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Елена Беркова

Эта девушка успела прославиться еще до прихода на «Дом-2». Она снималась в фильмах для взрослых и участием в телепроекте хотела привлечь внимание к успехам в «творчестве». Однако организаторов шоу успехи в порнокарьере участницы не порадовали, и ей пришлось покинуть проект. В 2011 году Елену поймали в клубе за распространением наркотиков, но срок дали только условный – на тот момент девушка одна воспитывала ребенка. Личная жизнь красавицы тоже складывается очень бурно: она 4 раза выходила замуж, а к ее бойфрендам приписывали продюсера Бари Алибасова и миллионера Арсения Шарова.

Нелли Ермолаева

Во время пребывания на телестройке Нелли пела в группе «Истринские ведьмы» с Наташей Варвиной, открыла салон красоты и вышла замуж за Никиту Кузнецова. Их семья просуществовала меньше года. После того как девушка покинула телепроект, она стала вести программы на телевидении и 3 года встречалась с музыкантом Кириллом Андреевым. Позже молодые люди расстались.

Алена Водонаева

В 2007 году Алена Водонаева решила стать самостоятельной и покинула телепроект «Дом-2» после неполных трех лет участия. Она записала несколько синглов, которые не пользовались успехом, а потом стала вести интернет- и телешоу. Алена быстро стала одной из ведущих it-girl. За ее нарядами в социальных сетях сегодня следит более миллиона подписчиков.

Три года Алена была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана. После развода бойфренды девушки стали меняться один за другим, но недавно она приняла решение не выходить замуж снова.

Наталья Бардо

Наталья с детства мечтала сниматься в кино и окончила школу актерского мастерства. После нее девушка поступила в театральный институт имени Щукина, а на третьем курсе отправилась на «Дом-2». Девушка не скрывала, что пошла на это ради денег. После проекта Наталья возобновила актерскую карьеру и попробовала себя в музыке.

Фото: Kinopoisk