Представьте себе, голливудским звездам рады не всегда и не везде. Некоторым знаменитостям, которые успели отличиться дурным характером и привычками, заказан вход во многие места. Wmj.ru выяснил, как им удалось добиться этой сомнительной чести.

События в жизни Бритни Спирс носят очень хаотичный характер, и она иногда не в состоянии ничего с этим поделать. Неоднократно после неумеренного употребления спиртного Спирс была не в состоянии себя контролировать, а однажды учудила такое, что попала в черный список одного из известных отелей. Будучи сильно нетрезвой, мировая знаменитость пришла в отель с побритой головой и была намерена снять номер. Однако это у нее не вышло: певица забыла взять с собой кредитные карты и наличные средства. Поп-принцесса не стала расстраиваться: она пошла к бассейну отеля, где полностью разделась и начала брить ноги. Стоит ли удивляться, что Бритни не хотят видеть в этой сети отелей до сих пор?

 

Наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон не считает нужным ограничивать себя хоть в чем-либо. Поэтому владелец одной из сетей гостиниц, казино и ночных клубов Америки запретил ей приближаться к его заведениям за попытку демонстративно пронести туда наркотики.

 

Линдси Лохан. Именно эта девушка может побороться за славу скандалистки с Пэрис Хилтон. Мисс Линдси занесена в черные списки 9 отелей США. Этой чести девушка удостоена в основном за невозможность расплатиться с долгами за причиненный ущерб. Одному из отелей, например, она задолжала более 45 тысяч долларов за погром и попытку украсть ноутбук. Красавица не слишком чистоплотна, и после ее визитов уборщицам отелей часто приходится отмывать даже потолки в ее номерах.

 

Том Круз тоже заставляет владельцев отелей и гостиниц понервничать: эта звезда в приказном тоне просит ограничить доступ других постояльцев в ресторан, где он может принимать пищу часами в гордом одиночестве. Также актер заставляет заклеивать все камеры видеонаблюдения рядом с его номером черным скотчем, чтобы никто не мог следить за ним и его гостями.

 

Бывшая супруга Тома Круза Николь Кидман тоже не отличается мягким характером. Эта «принцесса на горошине» рассылает комплекты постельного белья из тончайшего итальянского хлопка во все отели, где собирается остановиться хотя бы на день. Казалось бы, что такого? Однако она рассылает их вместе с особенной схемой, как именно должна быть заправлена ее постель.

 

Жители Голливудского Олимпа - тоже люди, и очень жаль, что они не всегда это понимают.

Фото: Legion-media