Знаменитости, как дети, обожают лето и проводят его весело и увлекательно. Однако понимание веселья у всех разное. Чем увлекаются звезды летом? Может быть, это катание на яхте, распивание цитрусовых коктейлей у моря и ленивое времяпрепровождение? Когда вы узнаете, чем они любят заниматься летом, то будете удивлены!

Сати Казанова

Сати Казанова занимается серфингом. Про такое увлечение девушка говорит, что пассивно валяться на пляже и загорать – не для нее. Она с удовольствием готова отправиться в поход или кататься на квадроцикле.

Юлия Михалкова

Звезда шоу "Уральские пельмени" тоже предпочитает активный отдых, однако ей больше нравятся плавание и гольф. Тем, кто желает освоить аристократическую игру в гольф, Юлия советует запастись терпением и осваивать его с мини-поля. Занятия гольфом тренируют выносливости, координации и наличия отличного глазомера.

Марк Тишман

Певец предпочитает парашют. Однако не классические в нашем представлении прыжки, а полет на парашюте за катером, который рассекает волны. Марк признается, что, несмотря на такое экзотическое увлечение, он панически боится высоты. Певец предпочитает отдыхать таким образом на Канарах.

Стас Пьеха

Этот молодой человек даже летом не забывает о фитнесе и занимается спортом в Измайловском парке Москвы. Певец признается, что спортсменов ему не обогнать, однако, как любитель он вполне спортивен: может отжаться 120 раз и подтянуться на брусьях 20 раз.

Ирина Тонева

Летом певица занимается бегом и спортивной ходьбой. Девушка предпочитает заниматься в парке, поскольку в зале чувствует себя неуютно и скованно. Также Ирина любит кататься на самокате и всегда делает дома разминку.

Юлия Началова

Любимое летнее занятие Юлии – купание с дельфинами в Мексике. Купаться с дельфинами певица мечтала с детства, но мечта осуществилась только 3 года назад с подачи супруга Юлии хоккеиста Александра Фролова.

Фото: Все изображения, использованные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.