Канье Уэст отменил все оставшиеся концерты своего тура Saint Pablo и в итоге потерял около $30 млн, размеры убытков из-за нарушенных договоренностей могут вырасти. Однако все долги может покрыть страховка рэпера, если его юристам и медикам удастся доказать, что он не нарушил условия договора со страховой компанией. Уэсту надо доказать, что он не знал о своем расстройстве на момент подписания договора, а также что проблемы со здоровьем у него возникли не по причине халатного отношения к самому себе.

Он отменил тур без видимых на то причин, не из-за травм, не по причине форс-мажорных обстоятельств, так что теперь ему придется потерять кучу денег. Канье, конечно, немного не в себе, но не настолько, чтобы отказаться от выплат по страховке. Он знает, что делает. Так просто они ему все не выплатят  суммы там очень серьезные. Думаю, будет проведено дотошное расследование. Речь идет о десятках миллионов, так что ситуация непростая,

— рассказал источник TMZ.

Напомним, недавно Уэст сорвал свой концерт. Во время выступления, вместо того чтобы петь песни, Канье начал критиковать Бейонсе и Джей Зи, а также заявил о поддержке избранного президента США Дональда Трампа. Исполнитель отработал всего три песни, а затем удалился со сцены. После этого его представители заявили, что до конца года отменяют все концерты Канье. Деньги за билеты поклонникам вернут в полном объеме. 

Фото: Global Look Press, Instagram