42-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл, известная по фильмам «Перл-Харбор» и «Другой мир», удивила поклонников неожиданным снимком, который опубликовала в соцсетях. На нем Кейт предстала в костюме гигантского пениса. Фотографию актриса снабдила пояснением:

 Просто девушка пытается пробиться в мире мужчин.

Журналисты уже предположили, что это своеобразный протест против сексизма, а подписчики отнеслись к снимку с юмором: «Если ты будешь чувствовать себя так более четырех часов, то тебе, вероятно, следует обратиться к врачу».

И твитт, и публикация в Instagram, сделанные Кейт, активно набирают лайки. Кажется, подписчики не против понаблюдать за «маленькими шалостями» звезды.

Ранее Кейт и другие актрисы Голливуда сетовали на то, что гонорары женщин-актрис гораздо меньше сумм, выплачиваемых актерам-мужчинам при одинаковой нагрузке. Возможно, необычная фотография стала продолжением акции, посвященной проблемам гендерного неравенства.

Кейт Бекисейл присоединилась к социальной сети Instagram в мае этого года, с тех пор она не раз радовала своих подписчиков яркими и интересными снимками. Например, ко дню рождения своей 17-летней дочери Кейт опубликовала семейный снимок, точно повторяющий тот, который был сделан в роддоме! Да, участники сцены изменились, но выглядит это очень здорово и мило!

Фото: Instagram, East News