Кейт Миддлтон  - очень практичная девушка! Она не видит смысла тратить огромные деньги на дизайнерские наряды, а ее любимая одежда продается по вполне демократичным ценам. Герцогиня также не видит ничего зазорного в том, чтобы надеть один и тот же наряд дважды.

В этом, конечно, нет ничего особенного, только если дело не касается официальных выходов. Тогда в силу вступает королевский устав, который запрещает появляться на официальных мероприятиях в одном и том же наряде больше одного раза.

Кейт нарушила этот устав уже дважды! На воскресную церковную службу в Норфолке в усадьбе Виндзоров герцогиня надела твидовый костюм в клетку Michael Kors и черную шляпку с цветком Lock&Co.

Внимательные журналисты заметили, что точно такой же образ Кейт выбрала для другой такой же службы, но проходившей в декабре прошлого года. Правда, тогда Миддлтон предпочла не собирать волосы в пучок.

Модные критики снова возмущены: нельзя же монаршей особе так экономить на своих нарядах! Тем не менее, мы восхищаемся Кейт!

Фото: East News