Стартовавший недавно в Торонто кинофестиваль идет полным ходом. В Канаду уже прилетели Скарлетт Йоханссон, Руни Мара, Натали Портман, Николь Кидман, Ричард Гир, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джим Джармуш, Леа Сейду, впервые продемонстрировавшая свое интересное положение, и многие другие.

Теперь Джастин Тимберлейк привез на фестиваль музыкальную картину «Джастин Тимберлейк и дети Теннесси». Режиссером фильма, в основу которого вошли истории из мирового тура певца 20/20 Experience, стал создатель картин «Молчание ягнят» и «Филадельфия» Джонатан Демме. Тимберлейк падал перед Демме на колени и снимал ожидавших его поклонников на смартфон.

Боевик «Глубоководный горизонт» Питера Берга представили почти все актеры, сыгравшие в нем главные роли: Курт Рассел с приемной дочерью, актрисой Кейт Хадсон, Марк Уолберг и Джина Родригес. Особенно внимание всех на дорожке привлекла Хадсон, появившаяся на премьере в прозрачном платье.

Дженнифер Гарнер и Брайан Крэнстон отвечали за фильм Wakefield, который рассказывает про юриста, живущего на Манхэттене. У него случается нервный срыв, после чего он в течение семи месяцев живет на чердаке, спрятавшись от жены и детей. Кейси Аффлек и Мишель Уильямс представили драму «Манчестер у моря», продюсером которой стал Мэтт Дэймон. А Сьюки Уотерхаус и Джейсон Момоа веселились на красной дорожке фильма «Плохая партия» иранского режиссера Аны Лили Амирпур, в котором сыграли главные роли: людоеда и его потенциальную жертву, в которую он в итоге влюбляется.

 

 

Фото: Global Look Press, Instagram