В 2007–2011 годах мы не уставали восхищаться юным дарованием — дизайнером и стилистом Кирой Пластининой. Но, к сожалению, многие успешные проекты зачастую не выдерживают конкуренции рынка и уходят в небытие. Так и произошло с брендом Kira Plastinina. Отец талантливой девушки, известный бизнесмен Сергей Пластинин, еще в прошлом году окончательно покинул проект, который когда-то сам основал.

Пластинина на тот момент получала образование за границей и потому все реже появлялась в России. Было ясно, что бренд уже невозможно реанимировать. А как красиво все начиналось! Показы девушки посещали многие всемирно известные звезды.

Кира Пластинина и Пэрис Хилтон
Кира Пластинина и Пэрис Хилтон

Изначально дизайнер совмещала работу с учебой в одной из престижных англо-американских школ столицы. СМИ не уставали восхищаться стойкостью 15-летней девочки: Кира училась в школе до 15:30, а сразу после отправлялась на работу, где лично занималась не только созданием эскизов, но и контролем за выбором поставщиков, основных тканей и расцветок для той или иной коллекции.

Сегодня Кира не имеет никакого отношения к почти разорившемуся бренду. Она обосновалась в Америке, где проходит курс MBA в Колумбийском университете. Похоже, у нее теперь совсем новая жизнь, которая не имеет ничего общего с московской светской жизнью. Кира увлекается конным спортом, обожает свою собаку и, конечно, вкладывает все свои силы в образование.

Но есть в жизни Киры и другая сторона. И это, конечно, любовь. «Начинаю готовиться к свадьбе!» — написала Кира в своем блоге, продемонстрировав на фото не только полезные баночки с соком, но и изящное помолвочное кольцо.

Кто же именно тот счастливчик, так покоривший сердце российской красавицы, пока неизвестно. Кира не афиширует свою личную жизнь, а преследовавшие ее папарацци остались в прошлом. Будем надеяться, что в скором времени девушка поделится снимками с торжественной церемонии, а также расскажет поклонникам о своем избраннике.

Фото: Instagram