Досадный казус приключился с Филиппом Киркоровым во время выступления на конкурсе «Новая волна 2016» , который сейчас проходит в городе Сочи.

Поначалу все шло по плану: певец начал исполнять композиию «Сиртаки», — как вдруг весь звук оборвался и в зале воцарилось режущая слух тишина. Заметив, что звукорежиссеры уже работают над неполадкой, Филипп терпеливо подождал какое-то время и возобновил выступление. Но не тут-то было: и фонограмма, и микрофон отключились по-новой. И так еще раз.

На момент, когда весь звук оборвался уже в третий (!) раз, певец уже настолько развнервничался, что не придумал ничего лучше, как просто удалиться со сцены. Участники танцевального сопровождения бросились вслед за ним.

На помощь пришла одна из ведущих конкурса — Лера Кудрявцева. Она как могла принялась занимать зрителей отвлеченными разговорами, дабы дать время горе-операторам и звукорежиссерам устранить технический сбой. Вскоре Лера направилась за кулисы, чтобы пригласить расстроенного Филиппа обратно на сцену, но ничего не вышло  певец пропал.

Уговорить Киркорова вернуться на сцену удалось только через полтора часа. Успокоившись, он обратился к зрителям, выразив радость от возможности выступить на популярном конкурсе.

Здесь все по-настоящему, искренне. Если вы не против, то будем считать мой предыдущий выход генеральной репетицией.

Да, техника может подвести любого в самые неподходящие для этого моменты. Тем не менее зрители встретили поп-короля восторженными аплодисментами и овациями. На этот раз выступление прошло без эксцессов.

Фото: Global Look Press/Анатолий Ломохов, Instagram