Звезды кино часто попадают в разнообразные рейтинги, когда журналисты таблоидов решают выяснить кого можно считать самой красивой, сексуальной или талантливой знаменитостью. На днях сотрудники одного из зарубежных порталов, посвященных кино, опубликовали рейтинг самых популярных актеров и актрис. Хотите узнать, кто же попал в этот список?

Первое место в рейтинге занимает Джонни Депп. «Пират Карибского моря» и супруг Эмбер Роуз получил эту позицию, несмотря на многочисленные слухи о его вредных привычках, мешающих работать на съемочной площадке:

На второй строчке – примерный семьянин Брэд Питт. Актер успевает одновременно оформлять бумаги на усыновление сирийского малыша и участвует в съемках второй части «Войны миров Z»:

На третьем месте разместилась супруга Питта – Анджелина Джоли. Актриса продолжает думать о карьере политика, пробуя себя при этом в качестве режиссера:

На следующей строчке можно найти нежную и женственную Натали Портман:

Памела Андерсон занимает пятую позицию в списке:

На шестой строчке Том Круз, который, судя по слухам из его окружения, готов расстаться с актерской карьерой ради сайентологии:

На седьмой строчке расположился Орландо Блум:

Вслед за ним в рейтинг попала Дженнифер Лоуренс - голливудская сердцеедка, способная разбивать звездные семьи: 

На следующей строке можно найти Роберта Паттинсона. Некоторые инсайдеры утверждают, что нынешняя невеста Роберта, Талия Барнетт, не хочет, чтобы он продолжал сниматься в кино:

Надеемся, невеста Леонардо Ди Каприо, занимающего десятую строчку, не будет столь категорична:

А вот возлюбленная Кристен Стюарт не запрещает ей сниматься в кино, поскольку уверена в чувствах своей возлюбленной и не ревнует ее к экс-бойфренду Паттинсону:

На двенадцатой строчке рейтинга находится Брюс Уиллис, регулярно спасающий планету от всевозможных катастроф:

Фото: Материалы пресс-служб