Хорошо жить на широкую ногу! А образ гламурной и элегантной беззаботной красавицы, буквально вчера прилетевшей из Ниццы, этим летом помогут создать широкие брюки – одна из культовых вещей сезона. С чем их носить, мы вам уже подсказали в одном из практикумов: с классическим жакетом, однотонными блузами или майками, обувью на каблуке, женственными аксессуарами. Дополняет наши модные изыскания пользовательница с красивым сказочным ником Царевна Несмеяна:

Мне кажется, что широкие брюки лучше носить с миниатюрным верхом, чтобы подчеркнуть фигуру, а не скрыть ее. Летом обожаю такие брюки комбинировать с облегающими топами, чтобы непременно была видна полоска обнаженного тела в районе талии, – это так сексуально!

Не можем не согласиться: сочетание широких брюк и лаконичного верха по фигуре прекрасно уравновешивает пропорции силуэта. И нам очень нравится предложенная вами, уважаемая Царевна Несмеяна, кокетливая изюминка образа – чуть-чуть обнаженный животик. Это так по-летнему! Спасибо за стильный рецепт – благодаря ему на этой неделе победа в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru безоговорочно ваша. Напишите нам о себе на электронную почту pr@webprimegroup.ru . Будем знать, куда улетит-уедет замечательный приз от магазина Pichshop – ретрочемоданчик с дизайном под американский флаг. Он выполнен из дерева, имеет замочек-щеколду и преданно сохранит любые ваши ценности: бижутерию, косметику, письма и квитанции – словом, все, что пожелаете. При этом, согласитесь, сия красота станет стильным акцентом в интерьере вашего дома.

А пока победительница этой недели ждет звездно-полосатую награду, на кону у нас появляется новый приз. Он тоже найдет свою хозяйку – ту из вас, что оставит к свежим публикациям нашего онлайн-журнала интересный комментарий, – в следующую среду. Главное, не забудьте авторизоваться (это важно для обратной связи) – анонимные героини, увы, не в игре. Желаем всем вдохновения и отпускного настроения!

Коробка для вещей America Vintage