В последнее время мы часто слышим от звезд категоричные и обидные высказывания в адрес полных людей. Многие актрисы и певицы разделились на 2 лагеря: одни активно отстаивают свое право на лишний вес и возможность жить так, как им хочется и быть такими, как им нравится, другие, наоборот, настаивают, что у публичных людей нет права выглядеть, как обычные люди, иметь лишние килограммы и не следить за собой. При этом и те, и другие считают, что все мы должны говорить правду: если ты полная, то должна это признавать и находить в этом свою привлекательность, а не убеждать окружающий мир в своей "широкой кости". С одной стороны, правы первые, поскольку каждый имеет право быть таким, как им больше нравится. Но правы и вторые, ведь звезды должны быть идеальными хотя бы потому, чтобы нам хотелось быть похожими на них, стремиться к лучшему, заниматься спортом и заботиться о своем здоровье. Своим мнением по этому поводу поделилась с нами читательница Лина Майская:

Я абсолютно согласна с Шерил. Мы живем в обществе двойных стандартов. Я тоже очень часто в свой адрес слышу слова "Ой, ты так сильно похудела. Тебе надо поправиться." Толстым же подобные замечания считаются оскорблениями. Мне уже тоже, как Шерил, хочется высказаться в адрес "комплиментщиков".

Мы благодарны нашей читательнице за столь личный, эмоциональный, неожиданный комментарий и доказательство того, что не стоит жить в рамках заблуждений и устаревших убеждений. За свое искреннее и увлекательное мнение по поводу того, что людям следует говорить правду в глаза Вы, уважаемая Лина Майская, объявляетесь нашим победителем в КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА WMJ.RU. Надеемся, что подарок от компании Аквафор  поможет Вам оставаться в прекрасном настроении, радоваться жизни и не обращать внимания на чудаков с консервативными взглядами. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.