Осенью в школу идут не только милые первоклашки и совсем взрослые старшеклассники, но и – с легкой руки дизайнеров – модницы всех возрастов. Школьный стиль – фаворит осенне-зимнего сезона, а значит, в нашем гардеробе должно найтись место и платьям в клетку, и туфлям «Мэри Джейн» с округлым носом и перемычкой, и элегантным воротничкам, и спортивно-экстравагантным свитерам, мини-юбкам, топам, «цитирующим» американских черлидерш. Если же выбирать что-то одно, конечно, нашим любимцем останется клетчатое платье. Поддерживая мнение редакции, пользовательница с ником olmaz2_1 пишет:

А мое любимое платье в клетку похоже на мужскую рубашку и халат одновременно. Накладные карманы на груди, длина выше колена, пояс, рукава подворачиваются. Можно носить и как тунику с узкими брюками или даже с юбкой прямой или длинной широкой – вариантов много!

Поздравляем вас, уважаемая olmaz2_1, с удачным приобретением и умением сочетать его в столь разных комплектах, а еще – с победой в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru! Модный рецепт применения клетчатого платья в школьном стиле приносит вам достойную награду – сертификат на месяц занятий в фитнес-клубе сети X-Fit. Вас ждут групповые спортивные программы: от йоги и пилатеса до аэробики и боевых искусств, – а также бассейн с морской водой, просторный современный тренажерный зал. Тренируйтесь с удовольствием и пользой! Сертификат действителен во всех московских клубах сети.

От победительницы этой недели ждем письма-весточки на электронную почту  pr@webprimegroup.ru , чтобы знать, куда отправить приз. И напоминаем всем вам, уважаемые читательницы: и конкурс, и подарочная эстафета продолжается – мы уже ищем новый комментарий-чемпион среди отзывов, оставленных к свежим публикациям WMJ.ru. Кто сумеет отличиться? Узнаем в следующую среду. Ни пуха ни пера!