Говорят, чтобы избавиться от депрессии, поднять настроение и приободриться, девушкам достаточно отправиться на шопинг, чтобы купить что-нибудь радикально-необычное, ультрамодное и немного экстравагантное, а затем заглянуть в салон красоты и проделать то же с собственной прической. И чем решительнее будут преобразования, тем веселее и свободнее окажется последующая жизнь. Блондинкам рекомендуется стать брюнетками, брюнеткам - блондинками, шатенкам - рыжими, а рыжим - ничего не делать, они и так хороши. Видимо, следуя таким рекомендациям, Анна Семенович решилась примерить образ Ким Кардашьян и стать яркой брюнеткой. Своим мнением по этому поводу поделилась с нами читательница Людмила Бусарова:

Хорошенькой женщине идет любой цвет волос. Семенович с темными волосами стала бизнес-леди, тема не для тех песен, с которыми выступает, там простушка-блондинка в самый раз. А если ходить с хмурым выражением лица, то и блондинистость не привлечет противоположный пол. То, что топики и стразики убрали, - здорово. От этого лет не убавишь. А резать одежду непозволительно, хорошие вещи надо отдавать нуждающимся.

Мы благодарны нашей читательнице за такой серьезный, авторитетный, полный комментарий и подтверждение того, что иногда стоит взглянуть на себя со стороны, чтобы понять, что в вашей нынешней жизни все не так уж плохо. За свое искреннее и увлекательное мнение по поводу того, что людям следует иногда что-то менять в жизни Вы, уважаемая Людмила Бусарова, объявляетесь нашим победителем в КОНКУРСЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА WMJ.RU. Надеемся, что подарок от компании LOQI  поможет Вам оставаться в прекрасном настроении, радоваться жизни и радовать окружающих яркими аксессуарами. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.