Мы часто публикуем московскую афишу выставок, концертов и прочих культурных мероприятий, делимся с вами обзорами столичных кафе и ресторанов. То же самое мы бы хотели с завидной регулярностью читать и о других городах России (и не только городах – тех местах, где вы живете, каким бы ни был статус вашей малой родины).

А поскольку у нас нет корреспондентов во всех уголках страны, мы решили создать гид по самым интересным и примечательным местам отдыха с вашей помощью. Расскажите о том, как и где вы проводите свободное время. Героями нашего гида «Лучшие в городе» могут стать ваши любимые музеи, выставочный зал, галерея, фитнес-клуб, кафе, ресторан, кондитерская, парк, центр досуга и отдыха, клуб, театр и кинокомплекс, школа верховой езды и прочие значимые для вас «точки притяжения».

Ваши труды ждет достойная награда: за первое место – IPad, за второе-третье места – ювелирные украшения.

На старт! Внимание!

Конкурс «Лучшие в городе» уже открыт: он проводится с 23 апреля по 10 июня этого года. Принять участие в нем могут читатели из всех регионов РФ и стран СНГ. Москва, Минск, Киев, Астана, Екатеринбург, Тюмень, Волгоград, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград и другие города и веси, мы ждем ваших достойных представителей и ярких, интересных описаний!

От участника конкурса «Лучшие в городе» требуется:

написать про свое любимое место отдыха там, где вы живете постоянно или откуда родом. Объем текста – не меньше 300 знаков;

 

приложить 3–5 фотографий размером не менее 625 х 300 пикселей к описываемой достопримечательности.

 

быть зарегистрированным на сайте WMJ.ru (знали бы вы, как досадно оставлять без награды прекрасные, но, увы, анонимные работы из-за невозможности получить от их авторов обратную связь);

 

чтобы принять участие в конкурсе ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ

 

Количество текстов не ограничено, главное, чтобы очерки были оригинальными и ранее НИГДЕ не публиковались: ни в СМИ, ни в социальных сетях, ни в ЖЖ. Присылайте ваши творческие работы так часто, как хотите! Делиться ссылками на опубликованные заметки в соцсетях разрешается и приветствуется: пусть друзья гордятся вашими талантами и болеют за вас! Лучшие очерки определит читательское голосование, а также выбор редакции WMJ.ru.

Если есть еще вопросы по конкурсу, оставляйте их, пожалуйста, в комментариях под новостью – мы обязательно ответим. Желаем всем ни пуха ни пера и, конечно, веры в свои силы и вдохновения!

 

Более подробные правила конкурса "Лучшие в городах".