Все помнят актера Криса Прэтта в фильме «Война невест» в качестве жениха Энн Хэтэуэй и в сериале «Парки и зоны отдыха». Тогда звезда весил под сто кило и выглядел милым забавным пухлячком! Но таких, как правило, не берут на главные роли в блокбастеры.

Однако после того, как Крису предложили роль Звездного Лорда в фильме «Стражи Галактики», ему пришлось взять себя в руки и похудеть. Теперь Прэтт — признанный секс-символ Голливуда!

Теперь звезда не собирается сдавать позиции! Актер ведет здоровый образ жизни: регулярно занимается спортом и соблюдает диету. Кстати, во время съемок в «Парке Юрского периода» Крису приходилось часто летать на Гавайи и обратно домой. Даже во время длительных перелетов актер не отказывался от диеты. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные в Instagram звезды. На ланч от авиаперевозчика Крис получает 7 куриных яиц, сваренных вкрутую.

А еще одно фото в той же соцсети в полной мере доказывает, что Прэтт для поддержания формы и мышечной массы налегает на белковую пищу: Звездный Лорд был запечатлен за разделкой говядины на порции.

Насколько безопасна такая диета, сказать сложно, но ее действие очевидно! Теперь супруге Прэтта Анне Фэрис придется держать ухо востро!

Фото: Instagram