Похоже, Криштиану Роналду воплотил мечту всех мужчин на планете – построить свой гарем. В одном из недавних интервью португальский футболист признался, что его личная жизнь бьет ключом. На вопрос журналистов о том, есть ли у него девушка, он, не задумываясь, ответил, что их у него сразу несколько и некоторые из них даже не догадываются о существовании друг друга. А на данный момент он просто сравнивает и выбирает лучшую.

Причина столь полигамного отношения к девушкам вполне объяснима – в португальского красавчика просто невозможно не влюбиться. Любая девушка хотела бы оказаться на месте тех счастливиц, которые сейчас находятся рядом со знаменитостью. Впрочем, и сам Криштиану считает данную ситуацию вполне закономерной. Как признается Роналду, он находит свою внешность довольно привлекательной, при этом также отмечая свои рост, тело и... зубы

Криштиану Роналду никогда не был обделен женским вниманием. Напомним, в начале 2015 года он расстался с российской супермоделью Ириной Шейк. В личный список футболиста попадали такие звезды, как Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. А в последнее время он был замечен в компании моделей Люсии Виалон и 19-летней Маджи Дарвинг.

А вам нравится португальский красавчик?

Фото: Legion-media