16 августа младшая дочка известной поп-дивы, маленькая Саммер Рейн, отметила свой второй день рождения. Вечеринку по случаю этого события Агилера и ее муж Мэттью Ратлер организовали чуть позже — 20 августа. Без преувеличений можно сказать, что праздник в равной степени понравился и детям, и взрослым.

День рождения прошел в стиле небезызвестного персонажа Супер Марио, который, как видно, является любимцем Саммер. Вечеринка прошла в частной резиденции Кристины и Мэт в Беверли Хиллз. В забавные тематические костюмы оделись как дети, так и родители именинницы.

Кинопродюсер Мэт Ратлер давно славится своей бесконечной любовью к дочке. Если Агилера крайне редко балует поклонников семейными снимками, то  Мэт делает это едва ли не каждый день. Кристина не раз делилась в своих интервью тем, что супруг очень ей помогает в воспитании дочери. Сама же певица любит повторять, что, погружаясь в радости материнства, не стоит забывать о себе любимой.

Материнство является одной из главных составляющих счастья. Я очень люблю детей, но всегда стараюсь находить время, которое посвящаю только себе. Первое, о чем должна думать женщина прежде, чем стать матерью: «Окей, а кто теперь позаботится обо мне?».

Хотя Кристина и не забывает холить и лелеять себя, но, как мы видим, дочь она любит не меньше кого бы то ни было и ничего не жалеет для маленькой Саммер.

 

Фото: East News, Instagram