Ксения Собчак не устает удивлять своих поклонников провокационными интервью и постами в Инстаграм. На днях, например, в сети появилась информация о том, что Ксюше не хватает денег на жизнь.

По словам источника, причиной для нехватки финансов стал привычный для Собчак образ жизни. У Ксении есть личный водитель и домработница. Девушка привыкла питаться в дорогих ресторанах и посещать элитные салоны красоты и фитнес-клубы. Одевается Ксюша в магазинах люксовых брендов, а также любит путешествовать: совсем недавно светская львица вернулась с Капри.

Но еще полгода назад Собчак радовалась тому, что попала в список «Форбс». Тогда в издании ее поставили на 5 строчку в списке звезд шоу-бизнеса. Издание приводило данные о том, что Ксения зарабатывает 1,4 миллиона долларов ежегодно. Она уступила более высокие позиции в списке лишь Григорию Лепсу, Марии Шараповой и Александру Овечкину.

«Пятое место Forbes при сравнительно скромных заработках-неплохо:))) А вообще, была б я нормальной бабой, мечтала бы попасть в какой-нибудь topsexy журнала Maxim a не в Forbes. Зато могу теперь в олигархических компашках понты кидать: «Ты, Миш,на каком месте? На 10м?» А я вот на пятом», - писала тогда в соцсети Ксения. Поклонники интересовались у кумира, откуда у нее такой высокий доход. Ксюша зарабатывает на жизнь, получая доходы от кафе и ресторана. Также супруга Максима Виторгана работает главным редактором глянцевого издания. Но исходя из последней информации, ей не хватает денег, поэтому знаменитости придется уменьшить запросы или найти еще один источник дохода.

Смотрим фотографии и обсуждаем Ксению в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб