Ксения Собчак о всех своих поездках рассказывает на личных страницах в соцсетях. Скандальная светская львица на днях решила отдохнуть от работы в глянцевом издании и отправилась в Вену.

33-летняя знаменитость поехала туда вместе с мужем Максимом Виторганом. В столице Австрии знаменитость весело проводит время: прогуливается вместе с супругом, посещает достопримечательности и лакомится местными десертами, например, штруделем или тортом «Захер». Последнее, кстати, наводит на мысли, что Собчак решила временно отказаться от диет. Ксения давно в своем Инстаграме ведет борьбу с лишним весом всеми возможными методами: рассказывает о любимых видах спорта, низкокалорийных блюдах, выкладывает фото и видео с тренировок. Но недавно знаменитость пошла в своей пропаганде худобы еще дальше. Собчак выложила на стене в Инстаграме пост о том, как она «ненавидит жиробасов». Ксюша искренне уверена в том, что девушки plus-size размера могут интересовать только дальнобойщиков. Но теперь мы можем быть уверены: она тоже может изменить своим принципам и полакомиться калорийным пирожным. Тем более что этот факт подтверждает еще один снимок, попавший в сеть. На нем Ксения пробует фаст-фуд во время очередной прогулки по городу. «Уличная еда в Вене - это нереально вкусно!» - написала девушка под снимком.

Пока Ксюша отдыхает за пределами России, о ней с упреками вспоминают обиженные ею полные женщины. 170-килограммовая танцовщица Уитни Тор в недавнем интервью ответила на провокационное заявление Собчак о «жиробасах». «Я хочу сказать, что мне в каком-то смысле жаль Ксению. Если человек уверен в себе, ему комфортно живется, то у него нет никакой потребности унижать других, каким-то образом оскорблять или принижать их достоинство», - сообщила журналистам Уитни.

Фото: Инстаграм