Известно, что звезды очень часто зарабатывают деньги рекламой: на своих страничках в соцсетях они выкладывают снимки тех или иных товаров или услуг, которыми якобы пользуются и, тем самым, добиваются его высоких продаж. И звезда, и разрекламированный бренд с прибылью!

Среди таких зарабатывающих звезд числится и Ксения Собчак, которая часто использует свой Instagram в рекламных целях. Правда, до недавнего момента звезда честно признавалась в этом и ставила соответствующий хэштег. Однако накануне с 34-летней телеведущей случилась неприятность.

Ксения опубликовала снимок, сделанный якобы в собственном доме на Рублевке. На нем запечатлен накрытый стол: черная икра, запотевшие бокалы для шампанского, бутылка горячительного напитка и белоснежные салфетки. В подписи к фото Собчак указала:

Неплохое такое окончание дня. Приехала с „Дождя“ домой, а у меня тут вот такой „джентльменский набор“. Белок на ночь, да еще и с водочкой — многообещающе!

Однако, оказалось, что фото было сделано совсем не в доме ведущей, а в Лос-Анджелесе девушкой по имени Калиста Фенина, которая сфотографировала свою трапезу в отеле Bel Air в Голливуде.

После того, как пользователи раскрыли обман Собчак, последняя удалила снимок. Но осадочек-то остался! 

Фото: Instagram