Несмотря на эпатажные наряды и макияж, Леди Гага — девушка серьезная. Она участвует во многих благотворительных проектах, поддерживает жертв насилия и пытается спасти планету от загрязнения. И чаще всего делает певица это с помощью своих концертов и песен.

И, конечно, Леди Гага не могла не принять участие в политической жизни своей страны. Сейчас в США в самом разгаре предвыборная гонка. Имена кандидатов на пост президента не сходят со страниц американских СМИ, они участвуют в ток-шоу и в дебатах. Одним из претендентов на пост президента является Хилари Клинтон.

Именно ее и решила поддержать эпатажная певица. Причем сделала она в своем оригинальном стиле. На днях певица выложила в своем Instagram снимок, на котором она позирует в сплошном купальнике в цветах американского флага. «Голосуйте за первую женщину президента США», — подписала певица свой снимок.

Является ли эта фотография единственной, или Леди Гага посвятила своему фавориту в президенты Америки целую фотосессию, неизвестно. Стоит заметить, поклонники с радостью поддержали любимую певицу и, судя по комментариям, именно Хилари Клинтон после этого снимка они отдадут свои голоса.