«Сегодня прорвало. Про спорт!» — заявила Лера в публикации в Instagram, после чего описала во всех подробностях свои сложные взаимоотношения со спортом. Как ни странно, теледива винит в своих атлетических неудачах исключительно... фитнес-инструкторов.

Моя любовь к спорту была «убита» на корню фитнес инструкторшами и конечно мной самой . В моем кармане всегда ,много лет лежит карта в спорт клуб. Каждый год я покупаю эту карту за сто тыщ миллионов и .... Ни разу не появляюсь . Дело давнее. 

(Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Ведущая рассказала, что все ее попытки наконец-то заняться спортом всерьез всегда заканчивались одним и тем же, то есть полным провалом, а также пожаловалась, что почти каждый встреченный ею фитнес-инструктор «ушатывал» звезду тренировками до такой степени, что возвращаться к этим мучениям не было ни сил, ни желания.

Выяснилось, что Лере очень нравилась аквааэробика, но счастье продлилось недолго: в середине первого же занятия мышцы несостоявшейся спортсменки так свело судорогами, что из воды ее доставали сразу три инструктора.

Не правда ли, впечатляющая история? Может быть, Лере пора смириться с тем, что спорт не ее стихия? Ведь она в отличной форме и без изнурительных тренировок!

Фото: Instagram, Global Look Press