На этот раз девушка решила показать подписчикам трогательный снимок из семейного архива. На фото маленькая Лиза и ее папа едят мороженое. Елизавета Пескова не просто вспомнила детство, но и выразила самые теплые чувства к отцу, отметив фотографию сердечком. Журналистка Божена Рынска написала в комментарии, что Лиза копия папы.

Недавно Елизавета Пескова прокомментировала критические замечания в адрес российских чиновников, дети которых учатся за рубежом. Сама она окончила школу-интернат в Париже, а теперь изучает маркетинг в одном из французских вузов.

Те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране, либо не очень хорошо знакомы с историей, либо личность Петра Первого не является для них авторитетной. Именно этот царь осознал важность образования за рубежом для развития государства. Вследствие этого начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах (и, кстати, начал он с себя). Да, кто-то не возвращался обратно в Россию, предпочитая связать свою жизнь с другой страной, то же происходит и в наше время. Но это совсем не значит, что все, кто уехал получать образование заграницу, непременно оттуда не вернутся. Нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно,

— написала Пескова.

Фото: Instagram