Удивительно, как легко некоторые заимствованные праздники и традиции становятся своими по всему миру. Хэллоуин, грядущий День святого Валентина, недавно миновавший День сурка… Забавный повод полюбоваться сонными пушистиками, узнать их предсказания (пусть они и точны, как прогноз погоды) и повеселиться в ожидании весны мы никак не могли упустить. Приятно, что вы присоединились к нам в этом развлечении и нашли свои плюсы в Дне сурка. Например, пользовательница с ником kurochkina.1968 в своем комментарии отразила, пожалуй, одно из главных чаяний всех девушек: чтобы еда приносила удовольствие без последствий для фигуры! Цитируем:

Иногда хочется сделать что-то, запрещенное в обычные дни, но чтобы без последствий! Вот тогда и вспоминаешь про День сурка. Например, нарушать целый день диету, есть все подряд, что захочется, а когда сидишь на диете, хочется всего, и на следующий день, как ни в чем не бывало, вес в норме, кожа не пострадала.

Кто из нас не мечтает устраивать такой же вкусный бунт и праздник живота как можно чаще? Эх, соблазны, соблазны… А вам, уважаемая kurochkina.1968, пушистый талисман Дня сурка приносит счастье: присуждаем вам победу в конкурсе на лучший читательский комментарий недели с прилагающимся к этому званию призом. Вашим становится роскошный и модный аромат La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie от Guerlain! Он воздушен и кокетлив, а его букет, звучащий розами, черемухой, бергамотом и герлинадом, обещает весну, чувство влюбленности и прекрасное настроение в любое время года.

Дорогая победительница, напишите нам, пожалуйста, на: pr@webprimegroup.ru . Будем рады знакомству и заодно уточним, куда отправить награду. А мы уже в предвкушении нашего нового редакционного, в хорошем смысле, Дня сурка, ведь каждую среду мы с радостью делаем для вас, обожаемые читательницы, одно и то же: вручаем приз за лучшее мнение о наших свежих публикациях. Комментируйте, и пусть вдохновение и удача будут с вами!

La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie от Guerlain