Частая героиня наших бьюти-обзоров и всесезонная любимица визажистов на неделях мод – помада оттенков nude. Почему нам, девушкам, так нравится телесная гамма на губах? Пользовательница с ником Pavlenkoolia, ознакомившись с очередными бьюти-INSTA-лляциями на WMJ.ru, пишет в своем комментарии:

Нюдовые помады – моя совершенная любовь! Я настолько преданна именно этим нежным и естественным цветам, подчеркивающим только лучшее в женщине... Именно с нейтральных цветов начала собирать свою помадо-коллекцию. Уверена, что данный оттенок должен быть у любой, важно только правильный подобрать. Сама я в повседневном макияже ношу именно nude (как и на глазах, так и на губах). Натуральность для меня в приоритете. Особенно обожаю выделенные брови (широкие) и естественные, нежные губы. Без этих атрибутов из дома не выхожу. 

Прекрасный ответ, настоящая ода женственности и чудесное признание в любви, пусть и помаде! Мы не смогли остаться равнодушными к описанной вами, уважаемая Pavlenkoolia, красоте а-ля натюрель: бровям вразлет, мягким губам в теплых ягодных или бежевых тонах… Уверены, коллекция любимых парфюмов у вас тоже есть, и мы с радостью пополняем ее призом за лучший читательский комментарий на WMJ.ru  этой недели – ароматом «Рок» от Le Soft Perfume. Напомним, в верхних нотах парфюма – лимон, бергамот и апельсин, в сердце – амбра и кедр, а в шлейфе – аккорды ванили, сандала, пралине, пачули и мускуса. А масло ши, представленное в составе духов, не только дополняет образ притягательными ароматическими нотами, но и увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Пользуйтесь с удовольствием, но не забудьте написать нам на: pr@webprimegroup.ru, – чтобы уточнить, как получить награду.

А какие публикации этой недели, уважаемые читательницы, произвели на вас наибольшее впечатление? Делитесь мнениями, комментируйте новости и статьи, и шанс победить в нашем конкурсе обязательно появится и у вас. Всего-то и нужно – авторизоваться на сайте, чтобы мы могли наладить с вами обратную связь, и высказаться интересно, искренне, аргументированно!

Аромат «Рок» от Le Soft Perfume
Аромат «Рок» от Le Soft Perfume