Мы восхищаемся очередными блокбастерами, ждем кинопремьер, проглатываем очередные новинки. Мы оцениваем образы звезд, подглядываем за их жизнью, осуждаем или поддерживаем их эпатаж или скромность, пытаемся представить их реальными людьми. Мы создаем кумиров и мгновенно забываем лица, прежде мелькавшие повсюду, в угоду новым героям. Однако очередная ретроспектива в старом кинотеатре или показ позабытых кинолент в телепрограмме, посвященная кумирам прошлого, вызывает столько теплых чувств, сколько не способен подарить ни один современный блокбастер. Кумирам современности не оказывается места на пьедестале истинных героев. Так и Робин Уильямс, ушедший от нас совсем недавно, был особенным актером. Его незабываемая улыбка,  харизма и бесспорный талант давали сумасшедший результат в виде киногероев, которые оставались в памяти навсегда. В любой из ролей он выглядел так естественно, будто сценарии писали точно под него и он играл самого себя. В своих кинокартинах Уильямс учил нас тому, что главное в жизни — простые радости жизни. Мистер Робин Уильямс, спасибо вам за хорошее настроение и за радость, нам будет вас не хватать... Такую же точку зрения разделяет и наша постоянная читательница Style-Iris:

Замечательный актер... Жаль, что рядом не нашлось человека, способного переломить такой депрессивный настрой((... Но для поклонников его таланта осталось много картин, которые можно пересматривать много раз...

Уважаемая Style-Iris, мы смело присуждаем вам победу в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru. За честность и внимательность, за искренность и доброе сердце. Эти качества приносят вам красивую награду  парфюмерную туалетную воду Carner Barcelona!

Нам остается лишь добавить, что талант, энергия и юмор Робина Уильямса, его позитив и легкая ирония, поднимающая настроение сделали его любимцем публики прошлого, настоящего и, конечно, будущего поколения киноманов. Поэтому смотрите старые киноленты, помните классических голливудских кинозвезд, поскольку они проживали жизни, чтобы радовать нас сегодняшних, и не забывайте участвовать в нашем конкурсе читательских комментариев! От победительницы недели мы ждем письмо по адресу pr@webprimegroup.ru, а от вас, наши драгоценные читательницы, с нетерпением предвкушаем массу новых интересных комментариев к свежим статьям. Тем более что один из комментариев обязательно принесет кому-то из вас удачу и ценный бьюти-приз! Дело за малым – нужно лишь устроиться удобнее с любимым ноутбуком, планшетом или даже смартфоном, чтобы изучать в свое удовольствие наш журнал. Главное правило – не забывайте оставлять отзывы о прочитанном! Ваши мнения и точки зрения – наша главная ценность!