Оказывается, не во всех странах в новогоднюю ночь принято ставить на стол именно салаты, горячее и шампанское. Каждый житель России на вопрос о том, что будет стоять у него на праздничном столе, не задумываясь, ответит: салатыоливье, икра, заливное и шампанское. Но, оказывается, не во всех странах в новогоднюю ночь принято ставить на стол именно такие блюда. Например, одной из американских праздничных традиций является необходимость съесть что-нибудь зеленое на праздник. 

Вот что пишет нам пользовательница с ником Ludmilochka:

Видимо, американцы потому считают, что съев зеленое, будут финансово благополучно, потому что россияне называют их доллары "зелеными" ))) Интересно, чтобы нам такое съесть круглое, чтобы наш рубль укрепился в НГ?

Да, сказано в сердцах и, быть может, слишком политизированно, зато с каким горьким и насмешливым чувством! За свой вариант ответа на вопрос, что на самом деле нужно съесть в новогоднюю ночь, чтобы стать счастливым, вы, уважаемая Ludmilochka, объявляетесь нашей победительницей недели в конкурсе читатeльских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что маникюрный набор Scarlett сделает вас привлекательнее в глазах окружащих и станет оберегом от несчастливых отношений. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

А госпожа фортуна в лице нашей редакции уже приготовила щедрый дар для счастливицы, чье мнение о публикациях «вашего модного журнала» WMJ.ru станет самым незабываемым на этой неделе. Желаем удачи, творческого полета мысли и искреннего желания победить!