Дискуссия о том, почему мужчинам в России так трудно быть модными, активно продолжается на нашем сайте, и мы рады услышать мнения новых ее участниц. Вот, например, комментарий пользовательницы с ником nsk3460309336: «Люблю смотреть на мужчин в костюмах и при галстуках. Понравились и фото в стиле casual. Хотя, конечно, моя слабость – это мачо в военной или милицейской форме, на худой конец, в медицинском халате. А вот к мужчинам, проявляющим повышенный интерес к своей внешности и одежде, у меня какое-то предубеждение. Ведь если он тратит столько времени на уход за собой, то что останется для меня? :))».

Нам очень нравится ваш здоровый женский эгоизм, уважаемая nsk3460309336! Все же, наверное, никому из представительниц прекрасного пола не хотелось бы конкурировать с избранником за место перед зеркалом и уступить любимому в разнообразии гардероба. А еще мы одобряем ваше предложение – добавить к деловому и casual-стилю… форму. И как мы могли забыть про стиль милитари?

Как вы уже догадались, мы вручаем автору озвученного мнения приз за лучший комментарий недели. На этот раз на кону – набор «De-Age Around The Clock решение 24 часа» от Swiss line. Поздравляем победительницу!

Напишите нам на электронный адрес pr@webprimegroup.ru , чтобы узнать, как получить награду.

Спасибо всем вам, уважаемые читательницы, за активное комментирование наших материалов. Шанс стать героиней недели благодаря оставленному отзыву есть у каждой из вас, если вы не забыли зарегистрироваться!