Каждая модная эпоха пролетает мимо нас, как комета. Она оставляет после себя яркую вспышку воспоминаний, неожиданных дизайнерских находок и открытий, которые позже снова и снова напоминают о себе. Это сравнение можно отнести и к вновь актуальной эпохе 70-х годов – периоду свободы и эклектики, смешения разных стилей и многообразия расцветок, который с новой силой напоминает о себе на модных показах 2014–2015 годов. Чем же нам так нравятся предметы одежды, фасоны, рисунки или отдельные детали этого ретростиля? А что мы откровенно в нем отрицаем? Своим мнением делится пользовательница с ником ladybird8690:

В 70-х хорошо все, кроме «наследия» 60-х в виде мини и того, что прижилось в 80-х типа спорта и диско. В остальном это сплошная элегантность вроде платьев-рубашек и юбок-миди.

Спасибо, уважаемая ladybird8690, вам за модный мини-урок, рассказывающий нам о тонкостях моды эпохи 70-х годов. Как вы уже поняли, мы не оставляем ваш отзыв без внимания и награды: празднуйте победу в еженедельном конкурсе на лучший читательский комментарий на WMJ.ru! Не забудьте написать о себе на почту: edit@webprimegroup.ru, – чтобы мы знали, куда высылать приз. В его роли выступает набор для волос от JOHN FRIEDA. Кондиционер смягчает, питает, освежает и увлажняет волосы, способствует их обновлению. Шампунь мягко очищает кожу головы, а спрей-стайлинг поможет закрепить прическу и выглядеть эффектно в течение всего дня. Наслаждайтесь!

А мы наслаждаемся вашими отзывами о прочитанном в нашем онлайн-журнале. Спасибо за то, что ваши комментарии, уважаемые читательницы, такие умные, тонкие, ироничные, незаурядные, «подкованные»! И спасибо за то, что нам все труднее становится еженедельно выбирать среди ваших мнений лучшее из лучших, – держите марку и впредь!