В последние годы мы наблюдаем настоящий беби-бум среди звезд экрана, музыки и моды. Каждый день новостные издания пестрят снимками папарацци, где знаменитости гуляют с малышами по улицам города, загорают на пляже или спешат из магазина домой. Поэтому мы невольно начинаем оценивать те или иные пары: насколько они хорошие родители, насколько тепло отдеты их дети, насколько позитивна та или иная семья. Вот, и наши читательницы не отстают, они спешат высказать свое мнение насчет позитивной семейки Пинк и Кери Харта. Послушаем точку зрения Rockphenomen98:

Обожаю эту семейку) безбашенная, веселая, позитивная и любящая мама, брутальный отец-рокер и маленький миленький ребенок:D сочетание однако еще то)) Готова поспорить, что их дочь вырастит еще той неформалкой!

Спасибо, уважаемая Rockphenomen98, вам за такой позитивный ответ, а также за добрые смайлы, пожелания и веселый настрой! Как вы уже поняли, мы не оставляем ваш отзыв без внимания и награды: празднуйте победу в еженедельном конкурсе на лучший читательский комментарий на WMJ.ru! Не забудьте написать о себе на почту: edit@webprimegroup.ru, чтобы мы знали, куда высылать приз. В его роли выступает набор для волос от Biopoint. Шампунь мягко очищает кожу головы, а маска смягчает, питает, освежает и увлажняет волосы, способствует их обновлению. Наслаждайтесь заслуженной наградой!

А мы радуемся вашим отзывам о прочитанном в нашем онлайн-журнале. Спасибо за то, что ваши комментарии, уважаемые читательницы, такие умные, тонкие, ироничные, незаурядные, «подкованные»! И спасибо за то, что нам все труднее становится еженедельно выбирать среди ваших мнений лучшее из лучших, – держите марку и впредь!