Перефразируя известную песенку из мультфильма, мы можем сказать: "Мир шоу-бизнеса - волшебный сон. Ах, сладкий сон!" Это мир, где красивые женщины не стареют, модели выходят на подиумы с младенцами сразу из роддома, а у мужчин при достижении 20 лет сами собой за одну ночь вырастают мышцы. Видимо, так и произошло с Джастином Бибером, который за одну фотосессию приобрел неестественно накачанные бедра, широкую спину и тонкую талию. Конечно, мы понимаем, что это лишь "сладкий сон и иллюзия", но так ли необходим этот сон? Ответить на этот вопрос попытался наш читатель с ником rishakir.

Вот что пишет нам пользователь rishakir:

Поразительно влияние общественности. Артисту всего 20 лет и для юного и взрослеющего мужчины его формы весьма неплохи) Нет повода беспокоится, это очень быстро приведет к появлению новых комплексов) Жаль, мальчик талантлив. Такой вот "добрый" шоу - бизнес, который умеет раздуть скандал из ничего

Да, сказано от чистого сердца и с горьким и насмешливым чувством! За свой вариант ответа на вопрос, так ли на самом деле необходимо поддерживать иллюзию в Голливуде, чтобы удовлетворять запросам публики, вы, уважаемый rishakir, объявляетесь нашим победителем в конкурсе читатeльских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что сертификат на покупку любого комплекта белья из каталогов Модного Дома Florange сделает вас или Вашу подругу привлекательнее в глазах окружающих и станет оберегом от несчастливых отношений. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

А госпожа фортуна в лице нашей редакции уже приготовила щедрый дар для счастливицы, чье мнение о публикациях «вашего модного журнала» WMJ.ru станет самым незабываемым на этой неделе. Желаем удачи, творческого полета мысли и искреннего желания победить!