Самый летний цвет – белый. Самый романтично-курортный цвет – белый. Самый вдохновляющий на модные эксперименты, пожалуй, тоже именно этот цвет (как и его антипод – черный), ведь это готовый холст, на котором можно «рисовать» любой образ. Универсальным нарядом на теплое время года считается маленькое белое платье минималистичного дизайна, и мы предложили вам несколько вариантов аксессуаров к нему на все случаи жизни. Для прогулки – бейсболку с цветочным принтом и лимонные эспадрильи, в офис – строгие лодочки и съемный воротничок, на встречу с подружками – монохромные клатч и босоножки на широком каблуке, в отпуск – ультрамодные очки в круглой оправе и полосатый рюкзак из экокожи. Однако, судя по вашим комментариям, один необходимый «аксессуар» мы все же забыли упомянуть, а ведь цвет платья к этому обязывает! Пользовательница с ником scotch182 тактично исправляет наше упущение:

Как говорила великая Коко Шанель, у каждой девушки должно висеть в шкафу маленькое черное платье. Считаю, что это утверждение касается и маленького белого платья. Главное, что можно подбирать любые аксессуары, не беспокоясь о том, что они могут не подойти. Но не стоит забывать, что белый цвет нас не стройнит. Так что, девчонки, чтобы быть в тренде летом, начинаем садиться на диету прямо сейчас.

Что ж, даже спорить не будем: желание носить маленькое белое платье, как и большинство летних нарядов, обязывает поработать в спортзале и строже следить за питанием. А в вашу копилку модных акцентов, уважаемая scotch182, мы добавляем коллекцию лаков Vivienne Sabo – вместе со званием победительницы конкурса читательских комментариев этой недели на WMJ.ru. О вашей красе до кончиков ногтей этой весной и летом позаботятся два набора лаков для ногтей Glassage в красной и розовой гамме. Их можно наносить непосредственно на ноготь без предварительного использования базы, поскольку в составе средств есть кальций и экстракт шелка, ухаживающие за ногтевой пластиной и укрепляющие ее. Актуальные оттенки, стойкость, бережный уход – то, что нужно, чтобы маникюр вписался в любой образ и служил его украшением.

Уважаемая scotch182, напишите, пожалуйста, о себе на почту: pr@webprimegroup.ru , – приз ждет! А мы хотим подчеркнуть: в майские каникулы мы продолжим радовать вас всем самым новым из мира звезд, культурного досуга, красоты и моды. Заглядывайте в гости и не забывайте комментировать публикации. Самое интересное мнение мы обязательно наградим – по-королевски, по-царски, по-майски!

Лаки для ногтей Glassage от Vivienne Sabo