Cпоры о том, носить или нет натуральный мех, наверное, не утихнут никогда, и каждая из нас сама решает, чью сторону в этом противостоянии принять. Но, согласитесь, какой представительнице прекрасного пола не хотелось бы оказаться на миг оперной дивой Марией Каллас, получившей однажды на День святого Валентина от миллиардера Аристотеля Онассиса золотую валентинку, завернутую в роскошную норковую шубу?!.. А все потому, что у натурального меха особая, чувственная, мы бы даже сказали, магия: в нем ощущаешь себя любимой, желанной и защищенной от всех жизненных невзгод.

Модные тенденции сезона делают своими фаворитами и элегантную классику, и дерзкую экстравагантность: шубы осени-зимы 2012–2013 эффектны и роскошны. «В шубке каждая женщина становится Венерой. И чувствует себя так же божественно, – уверена наша читательница с ником agadganova. – Дорогие наши мужчины! Как дочь скорняка спешу заверить вас, что самый желанный и экономный для вас подарок – норковая шубка. Носится прекрасно в сочетании с влюбленными глазами вашей избранницы. Норочку, которая немного поизносилась, всегда можно перешить, добавив пару новых шкурок, переделать через годик-два в более актуальную модель, потом ее можно будет покрасить, и она опять приобретет новую жизнь. Потом шубка превратится в курточку, потом – в безрукавочку. Когда она превратится в помпончики для тапок (если вы дотянете до этого времени), нужно покупать новую. Итак, одна шубка в пять лет – не так уж и дорого!»

Столь оригинальное и не лишенное юмора мнение заслуживает награды: вы, agadganova, наша героиня недели и очередной победитель конкурса читательских комментариев! Примите поздравления и не забудьте связаться с нами: pr@webprimegroup.ru , – чтобы получить наш новый приз – легендарную пудру в виде жемчужин Meteorites от Дома Guerlain!

Тем временем конкурс продолжается, и шанс победить в нем есть у каждого зарегистрированного на WMJ.ru пользователя, оставившего интересный отзыв о публикациях на сайте. Вдохновения и удачи!