Поделившись с вами рецензиями на лучшие книги мая-2014, мы были рады узнать, какое издание вас заинтересовало больше всего. Спасибо всем, кто проголосовал за понравившуюся новинку! Расклад получился таким:

А вы бы какую книжку с удовольствием почитали?

 

«Почему француженки не толстеют» – 58 человек / 33.1%

 

«Я смотрю на тебя» – 46 человек / 26.3%

 

«Танцовщик» – 18 человек / 10.3%

 

«Муравей в стеклянной банке. Чеченcкие дневники. 1994–2004 гг.» – 33 человека / 18.9%

 

«Сводя счеты» – 20 человек  / 11.4%

Что ж, судя по лидеру голосования, наши любимые читательницы всерьез взялись за подготовку фигуры к пляжному сезону. Однако есть и те из вас, кто после знакомства с книгами весны-2014 захотел поделиться своими мечтами и вспомнить о кумирах. Предоставляем слово героине недели – пользовательнице с ником sovaday, активно и интересно, как мы приметили, комментирующей многие наши публикации. Она пишет:

Очень любопытно почитать «Танцовщик». Когда-то в молодости я грезила об учебе в Башкирском хореографическом колледже имени Р. Нуриева. К сожалению, поступить туда у меня не получилось. Со временем я поняла, что танец никогда бы не стал моей профессией. Но воспитание танцем не проходит бесследно! По возможности стараюсь посещать разнообразные концерты и балеты. Без преувеличения, Рудольфа Нуриева можно назвать Богом танца и выдающимся танцовщиком XX века!

Мы поддерживаем вас, уважаемая sovaday: пусть танцуют все и читают тоже все! Деятелей отечественного и мирового искусства, их вклад в культуру знать нужно, и счастье, что есть прекрасные книги, рассказывающие об этом. «Бог танца» приносит вам победу в конкурсе конкурсе читательских комментариев этой недели на WMJ.ru, а вместе с ней – сертификат на 3 000 рублей от бельевой марки Incanto. Пусть красота будет с вами всегда и во всем!

Что ж, от героини недели мы ждем письма на: pr@webprimegroup.ru . А от тех, кто желает пойти по ее стопам, – запоминающихся, приятно удивляющих, в меру ироничных комментариев к новым публикациям нашего онлайн-журнала. Откроем вам секрет успеха всех победительниц конкурса – в их мнениях всегда видно их «я», слышен их жизненный опыт, понятно отношение к той или иной теме. Уверены, у вас тоже получится творчески раскрыться!

Сертификат Incanto