Wmj.ru и L’Oreal Paris продолжают делиться бьюти-секретами звезд с красной ковровой дорожки Каннского кинофестиваля. Сегодня мы расскажем о макияже Даутцен Крез. Даутцен появилась на фестивале, продемонстрировав свежий летний образ с ярким макияжем и прической с эффектом «мокрых» волос.

Как повторить мейк-ап Даутцен Крез?

Знаменитость отказалась от матовости в пользу сияющей, будто влажной кожи, которая отлично сочетается с «мокрой» укладкой. Чтобы создать такой макияж, отложите в сторону матирующие пудры и основы. Вам понадобится невесомый тональный крем Nude Magique, отлично растушевывающийся и совершенно незаметный на коже.

На выступающие части лица (скулы, область под бровями, подбородок и кончик носа, уголки глаз) нанесите хайлайтер Lumi Magique и хорошенько его растушуйте специальным спонжем.

Выделить контур глаз можно с помощью карандаша Color Riche Le Khol в оттенке 101. Учтите, что линия на верхнем веке должна быть более яркой и широкой, чем на нижнем. Растушуйте эту линию, чтобы ее границы не были жесткими: этот нехитрый прием поможет зрительно увеличить глаза.

Ресницы покройте несколькими слоями туши «Крылья Бабочки Интенза», которая придает им объем и выразительность.

В весенне-летнем сезоне 2015 года моден коралловый оттенок помады, который прекрасно освежает весь образ и кожу лица в частности. Вам нравятся плотные и насыщенные текстуры? Наносите помаду Color Riche в оттенке 335 стиком. Для более естественного и нежного макияжа воспользуйтесь подушечками пальцев.

Завершающий штрих – макияж бровей. Широкие брови придают взгляду выразительность, поэтому вам понадобится профессиональный набор для дизайна бровей Brow Artist. Аккуратными штрихами заполните пробелы между волосками, расчешите брови щеточкой и придайте им нужную форму с помощью воска.

А вам нравится макияж Даутцен Крез?

 

 

 

 

Фото: Материалы пресс-служб