Возможно, многие мечтали бы оказаться в объятиях Брэда Питта, семейная лодка которого пошла ко дну. Однако Марион Котийяр, снявшаяся с ним в откровенной сцене в фильме «Союзники», описывает этот опыт как очень неловкий. По сюжету влюбленные уединяются в машине во время бури. Роберт Земекис дал актерам указание импровизировать, и импровизация потребовала от обоих много работы.

Мы репетировали, все наши движения были продуманы, а тут вдруг свобода. Когда точно знаешь, что будет делать твое тело, можно играть, показывать эмоции и чувства, не задумываясь: так, а что дальше? Нужно ли мне быть сверху? Так неловко. Мы смеялись, потому что нужно было дать выход неловкости, потому что ситуация казалась странной. Посмотрели друг на друга, сказали: «Да, это очень странно! Мы начнем, я буду сверху, а потом мы поцелуемся».

Премьера «Союзников» стала первым публичным мероприятием, на котором Брэд Питт официально появился после разрыва с Анджелиной Джоли. Он улыбался, благодарил фанатов за поддержку и раздавал автографы.

Фото: Instagram, Global Look Press / Paramount Pictures