Актриса, общественный, политический деятель и просто красивая женщина Мария Кожевникова стала мамой во второй раз в январе 2015 года. Тогда у них с супругом Евгением Васильевым родился сын Максим. Годом раньше, в январе 2014 года на свет появился их первенец Иван.

Молодая мама буквально светится от счастья, посещает светские мероприятия и не забывает об общественной жизни. Несмотря на то что все складывается прекрасно, Мария не избежала частой проблемы молодых мам – лишнего веса. Сама актриса признается, что набрала за вторую беременность 30 килограмм, несмотря на диету и разумные ограничения. Актриса не употребляла в пищу мучное, жареное, жирное.

Так как Мария является публичной личностью, ей, скрывая килограммы под умело подобранной одеждой, пришлось срочно решать проблему с весом. Через пять месяцев после родов Мария Кожевникова появилась на открытии Московского кинофестиваля в потрясающем облегающем платье в пол.

Март 2015
Июнь 2015

Мария, не скрывая, делится секретами похудения с молодыми мамами. Она сообщает, что сейчас занимается спортом, не ест после 6, а также исключила из рациона мучное и жирное. Смеясь, Мария говорит, что интернет на эту тему может рассказать гораздо больше, чем она. Также актриса добавляет, что важно принимать себя такой, какая есть, потому что именно стресс и неприятие собственного тела ведут к набору лишних килограммов. «Как только девушка, которая хочет похудеть, начнет жить гармонии и научится любить себя, фигура придет в норму» – считает Мария.

Фото: Kinopoisk/instagram/legion-media