Еще в начале августа стало известно, что популярная теледива сдала вступительные экзамены в магистратуру Вологодской молочно-хозяйственной академии. Сегодня Мария обрадовала поклонников результатами: она снова студентка!

«Стандартизация и метрология» — такую специальность в магистратуре будет осваивать всеми любимая Аллочка в ближайшие 2,5 года. Удивляешься выбору направления? Не стоит забывать, что Кожевникова сегодня не только популярная актриса, но и депутат.

Для меня это второе высшее образование, которое поможет мне дальше развиваться в моих законодательных инициативах в сфере продовольственной безопасности и не оставит шанса моим оппонентам. Я буду и дальше продолжать бороться за здоровье наших детей и нас с вами! 

Карьеру в качестве чиновницы Мария начала еще в 2011 году, поначалу вступив в «Молодую Гвардию Единой России». В декабре того же года звезда была избрана депутатом Госдумы шестого созыва. На этом общественная деятельность телевизионной красавицы не заканчивается! Помимо всего прочего, она является членом попечительского совета одного из детских домов Московской области. Что же касается выбранной ею специальности, то ранее Кожевникова уже выступала одним из инициаторов ограничения поставок пальмового масла в РФ и сегодня, как видно, поставила себе серьезную цель: стать настоящим экспертом по части безопасности пищевых продуктов. Похвальное стремление! 

 

Фото: Instagram