На днях западные СМИ наперебой писали о том, что здоровье и жизнь голливудской звезды Майкла Дугласа снова под угрозой. В августе 2010 года актеру был поставлен неутешительный диагноз — рак языка четвертой степени. О шансах на выздоровление врачи говорили очень осторожно — 50 на 50. Майкл мужественно перенес ряд сеансов лучевой и химиотерапии, все это время его поддерживала супруга Кэтрин Зета-Джонс.

Неудивительно, что публикации прессы о возвращении страшной болезни привели поклонников супружеской четы в ужас. Пока поклонники паниковали, актер наслаждался семейным отдыхом в Мексике. Вернувшись домой, актер поспешил успокоить общественность и прокомментировал слухи на личной страничке Facebook:

 Только что вернулся из невероятно прекрасного весеннего семейного отпуска, проведенного в Мексике, и обнаружил, что "добрые" журналисты опять написали обо мне чепуху. Так вот, мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым. Уже 5 лет, как я живу без этого заболевания. Несколько недель назад я проходил очередную проверку, которая показала, что я стопроцентно здоров!

 

Читайте также: Кто из звезд счастливо живет в неравном браке?