Сестра Майли Сайрус недавно начала музыкальную карьеру, а сама Майли, похоже, хочет завязать со статусом знаменитости. На обложке октябрьского ELLE Майли предстает вся в белом. Романтичные и женственные кружева на любительнице скандальных съемок и выступлений выглядят очень целомудренно, а в интервью певица говорит, что красная ковровая дорожка больше не для нее.

Год назад мне пришлось участвовать в премьере «Рождества по-мюрреевски», и я больше никогда не выйду на красную дорожку. Зачем, пока люди голодают, я стою на красном ковре? Я важна? Знаменита? Так не пойдет. Какая-то пародия, как в «Образцовом самце»,

— делится Майли. Она также призналась, что не использует сервис Snapchat.

Ну, я бы хотела, но не знаю, как им пользоваться. Я как пожилая отставшая от жизни леди, не поспеваю за всем. Pokémon Go у меня тоже не установлена. Сегодня утром Лиам проснулся и хотел отправиться на автомойку, потому что там открылся, как его, покестоп.

У певицы сейчас действительно много дел кроме того, чтобы красоваться на приемах. В этом году Майли Сайрус вошла в состав жюри американского шоу The Voice. А скоро на телеэкраны выйдет премьера сериала Вуди Аллена «Кризис в шести сценах», где певица играет одну из главных ролей.

Фото: Instagram